Privatisation de la maison
Parce que nous espérons vous accueillir très prochainement dans notre maison, nous avons décidé, pour cette saison de privilégier la location de tout l’espace table et chambres d’hôtes, soit 165m2 et une terrasse de 30 m2.
Nous ouvrirons trois, quatre ou cinq chambres en fonction du nombre de vacanciers. Chaque chambre a sa propre salle d’eau. Un salon, la salle à manger, une cuisine équipée et la buanderie seront privatisés. Sur la partie de la terrasse réservée, vous trouverez aussi un salon de jardin et des tables et chaises de jardin pour un repas ou un apéro convivial.
Vous pourrez ainsi vous retrouver en famille ou entre amis, vous serez totalement indépendants.
A l’arrière de la maison, vous pourrez garer vos voitures et accéder au jardin, à la balançoire et à la table de ping-pong. Cet espace est commun aux hôtes et aux propriétaires.
Nous demandons un séjour de 4 nuits minimum.
- Nos produits locaux
Nous ne servirons ni petit déjeuner ni dîner.
Jean-Marie est agriculteur depuis 1993. Il aime les animaux et se consacre à l’élevage. Au tout début, les volailles (canards, poulets et pintades) puis une douzaine de vaches pour l’élevage de veaux sous la mère et enfin des cochons. En après la construction d’un atelier de transformation en 2011, Jean-Marie y transforme les animaux pour vendre en direct viande fraîche ou en conserve.
Nous proposons à la vente les produits de la ferme. Nous pouvons aussi vous procurer confitures et légumes de notre jardin.
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous préparer des plats mais ce sera sans service ou des paniers repas.